Rapat Koordinasi Persiapan LKD Semester Ganjil T.A 2020/2021

Lembaga Penjamin Mutu BeritaRapat Koordinasi Persiapan LKD Semester Ganjil T.A 2020/2021
Para Wakil Rektor Turut Hadir Pada Rapat Koordinasi Persiapan LKD

Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Padangsidimpuan mengadakan rapat dengan para Asesor BKD di lingkungan IAIN Padangsidimpuan dalam rangka penyamaan persepsi Persiapan Laporan Kinerja Dosen (LKD) Semester Ganjil T.A 2020/2021. Rapat dilaksanakan Pada hari Selasa 12 Januari 2021 bertempat di Rumah Akteditasi/Sekretariat Akreditasi, turut hadir Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Perencanaan Keuangan, Para Dekan, dan seluruh Tim LPM.

Laporan Kinerja Dosen merupakan gambaran kinerja riil dosen dalam melaksanakan Tri Dharma dalam satu semester terakhir yang sudah dijalani, dengan unsur utama penilaian adalah pendidikan pengajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat dan penunjang kegiatan akademik dosen. Rapat dilaksanakan bertujuan membahas mengenai pelaksanaan pembuatan LKD, sehingga memperjelas kerja dan mempermudah kerja para Asesor dalam mengevaluasi LKD setiap Asesi demikian disampaikan Drs. H. Samsuddin, M.Ag (Ketua LPM). (lan.lpm_iainpsp)